海拉尔嘉世豪大酒店

时间:2013-06-17 10:03  来源:呼伦贝尔宝森旅行社  作者:admin

  


 

  海拉尔嘉世豪大酒店位于海拉尔区巴彦托海路一号,地处未来城市中心地段,是集政务接待、商务、会议、旅游为主的大型综合性酒店,酒店拥有豪华套房、套房、商务套房、商务大床房、标准房共计219间,总床位数385个,房间均配有清新洁净的卫浴设备,现代化的讯通系统等。所有设施设备均按五星级标准配置。酒店餐饮部拥有680多平方米和400多平方米的宴会大厅,可容纳600多人和400多人同时就餐;时尚高雅的中小宴会厅,专业的厨师队伍,人性化的服务,是您宴请宾朋、商务洽谈的理想场所;酒店拥有4个大中小会议室,其中多功能大厅400多平方米,可以满足社会各界不同规模的会议需求。

上一篇:返回列表
下一篇:海拉尔立领商务宾馆
 

Copyright © 2013-2014 www.hlbezy.com Inc. All Rights Reserved. 呼伦贝尔宝森旅行社 版权所有

呼伦贝尔宝森旅行社是一家专注呼伦贝尔旅游的知名旅游企业,在呼伦贝尔旅游行业中具有卓越的口碑。

公司地址:内蒙古省呼伦贝尔市海拉尔区西大街天润方舟8号楼2单元12层。

经营许可证:L-NMG00823  电话:0470—8301301    传真:0470—8300830 蒙ICP备17001525号-1

www.hlbezy.com

营业执照信息
ad
展开