满洲里友谊宾馆

时间:2013-06-17 15:19  来源:呼伦贝尔宝森旅行社  作者:admin

  


 


 

  满洲里友谊宾馆始建于1992年, 2007年—2009年投资扩建,以“四星标准、绿色概念、现代智能”为指导思想建设友谊宾馆B座及综合楼工程。占地6900平方米,总建筑面积23800平方米,是集餐饮、住宿、商务会展、休闲娱乐、旅游为一体的多功能四星级旅游宾馆。宾馆楼层高为12层,共有190间客房,拥有总统套房、豪华套房、豪华标房、豪华女士房、豪华行政大床房、豪华行政标房、豪华家庭房、商务套房、商务标间、商务单人间、商务三人间等多种房型,7层为女士楼层,8层为无烟楼层,11层为行政楼层。共有三个会议室,最大的会议室可容纳180人。餐厅设在1—2层,容纳1200人同时用餐,内设宴会餐厅、音乐餐厅,承办各种形式的宴会、大型会议及单位冷餐酒会。有高档的西餐厅,并且有适合国内外宾客观看的俄罗斯歌舞表演及各种形式的宴会。

  友谊宾馆以“一流的产品质量,一流的工作效率和一流的企业信誉”热情欢迎国内外新老客户的光临惠顾。宾馆的餐饮、客房、康体娱乐、商务会议设施是中外各界精英进行商务社交和休闲娱乐的首选之地。

上一篇:满洲里明珠饭店
下一篇:满洲里鑫鹤大酒店
 

Copyright © 2013-2014 www.hlbezy.com Inc. All Rights Reserved. 呼伦贝尔宝森旅行社 版权所有

呼伦贝尔宝森旅行社是一家专注呼伦贝尔旅游的知名旅游企业,在呼伦贝尔旅游行业中具有卓越的口碑。

公司地址:内蒙古省呼伦贝尔市海拉尔区西大街天润方舟8号楼2单元12层。

经营许可证:L-NMG00823  电话:0470—8301301    传真:0470—8300830 蒙ICP备17001525号-1

www.hlbezy.com

营业执照信息
ad
展开