满洲里多利斯艺术酒店

时间:2013-06-17 16:10  来源:呼伦贝尔宝森旅行社  作者:admin

  


 

 

  满洲里多利斯艺术酒店是以北欧建筑风格为基调,俄罗斯经典艺术为主题的酒店,坐落于满洲里市区一道街铁路联检大楼西侧,邻近满洲里火车站、富豪购物广场、满洲里购物中心,地理位置优越。酒店一层设有西餐厅,酒店总台,俄罗斯油画艺术沙龙,商务中心,超市等,地下设有可容纳60余辆车同时停放的室内车场。酒店二层多功能厅,可同时容纳100余人聚会。酒店客房分商务标间、家庭套间、三人间、标准间等多种房型共133间,24小时提供热水、高速宽带,30套中文数字电视及10套俄文卫星电视供宾客选择。风格鲜明的俄式西餐厅,可同时容纳500余人就餐,由俄罗斯著名厨师独家秘制,用料考究、口感纯正、回味无穷,尽显俄罗斯民族豪放与雅致并存的特点,使宾客不出国门,便可尽情领略迷人的俄罗斯风情。俄罗斯油画艺术沙龙,将有不同风格的俄罗斯画家现场作画并举办画展,宾客不仅可以欣赏到正宗的俄罗斯油画,还可以收藏到俄罗斯著名画家的原创珍品。酒店开业时间2011年06月01日,主楼高8层,客房总数133间(套)。

上一篇:满洲里北方大酒店
下一篇:满洲里福润兴大酒店
 

Copyright © 2013-2014 www.hlbezy.com Inc. All Rights Reserved. 呼伦贝尔宝森旅行社 版权所有

呼伦贝尔宝森旅行社是一家专注呼伦贝尔旅游的知名旅游企业,在呼伦贝尔旅游行业中具有卓越的口碑。

公司地址:内蒙古省呼伦贝尔市海拉尔区西大街天润方舟8号楼2单元12层。

经营许可证:L-NMG00823  电话:0470—8301301    传真:0470—8300830 蒙ICP备17001525号-1

www.hlbezy.com

营业执照信息
ad
展开