柴河—月牙湾

时间:2013-06-20 17:39  来源:呼伦贝尔宝森旅行社  作者:admin

  

  

  月牙湾位于柴河镇区东南部近郊,汹涌的柴河水沿山而下,滔滔东流绰尔河水,从这里突然南折,形成巨大的水湾,逶迤南下绰尔河水,千回百转,两岸悬崖峭壁,刀削斧劈,绿树野草层层叠叠布满小岛和河湾两侧。弯弯的水面两端狭窄而中间宽阔,水中央岛屿形成形状恰似一轮弯弯月牙,因此得名月牙岛。如一弯皓洁弯月,卧于幽林峡谷间。一湾河水映衬着岛屿,犹如一条彩链上缀着一颗璀璨的明珠。南岸峭壁如劈,悬崖百丈。攀上山岩极目远眺,小镇全貌尽收眼底,雄伟的柴河大桥近在咫尺,如长虹卧波。

上一篇:柴河—火山熊岩
下一篇:柴河—水帘洞
 

Copyright © 2013-2014 www.hlbezy.com Inc. All Rights Reserved. 呼伦贝尔宝森旅行社 版权所有

呼伦贝尔宝森旅行社是一家专注呼伦贝尔旅游的知名旅游企业,在呼伦贝尔旅游行业中具有卓越的口碑。

公司地址:内蒙古省呼伦贝尔市海拉尔区西大街天润方舟8号楼2单元12层。

经营许可证:L-NMG00823  电话:0470—8301301    传真:0470—8300830 蒙ICP备17001525号-1

www.hlbezy.com

营业执照信息
ad
展开